HEADLINES
Loading...

Download Aplikasi Klakson Telolet Biar Kekinian



Yyyyyyooootttt
Gimana kabar kalian?
Sehat kan?
Ok hari ini saya akan share aplikasi klakson telolet

Ya “om telolet om” sangat booming sekarang ini
Gak cuman di indonesia men
Bahkan sampai luar negeri juga pakai “om telolet om”

Sebagai contoh di twitter Real Madrid
Atau di Instagram Bayer Munich
Terus juga di club raksasa italia yaitu Inter Milan

Banyak sekali sekarang yang menggunnakan hastag om telolet om
Di instagram pakai #omteloletom
Di twitter juga #omteloletom

Ok sekarang applikasi klakson telolet udah ada di playstore
Disini saya akan kasih beberapa apps nya
Kalian tinggal pilih mau yang mana

Klakson Telolet
DOWNLOAD

Klakson Telolet Full Musik
DOWNLOAD

46 Klakson Telolet Bus Terbaru
DOWNLOAD

Ok sekian dulu dari saya

Om telolet om !!!!!!!

24 Responses to "Download Aplikasi Klakson Telolet Biar Kekinian"

  1. Mantep gan klakson tololet nya....makasih banyak ya..

    ReplyDelete
  2. wkwkw ada aplikasi telolet rupanya...
    boleh dah, nanti di install :D

    ReplyDelete
  3. ada-ada saja ya, jadi ngetren gitu :)

    ReplyDelete
  4. haha seru nih ga cuma viral tapi ada aplikasi nya juga

    ReplyDelete
  5. wkwk... akhirnya dapet juga aplikasi kalkson teloletnya.. makasih min :D

    ReplyDelete
  6. waduh telolet yaa wkwk ijin sedot atuh kang :)

    ReplyDelete
  7. Sampe aplikasinya menjadi viral hhee om telolet om...

    ReplyDelete
  8. Njirr kyk gn ampe ada aplikasi nya, warbiasa

    ReplyDelete
  9. Aneh-aneh aja nih,, tapi keren lah buat dicoba

    ReplyDelete
  10. wkwkwk baru tau kalo udah ada aplikasinya
    coba ah

    ReplyDelete
  11. OM Sekarang ada gamenya Om boleh nih buat colok speker ngagetin orang hehe.

    ReplyDelete
  12. izin sedot om,, lucu dijadiin ringtone ni..

    ReplyDelete
  13. Baru tahu bro..tapi boleh dicoba

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel