HEADLINES
Loading...

Cara Mudah Mendapatkan Like Fanpage Sejuta


yyyoootttt
hari ini saya akan berbagi cara mendapatkan like fanpage yang sangat mudah
setiap orang yang mempunyai fanpage pasti mengiinginkan fanpagenya ramai
sehingga artikel yang kita post banyak yang melihat

banyak cara agar fanpagae kita banyak like
dari beli like , kadang ada yang di promosiin
dan yang paling sering adalah mengundang teman facebook

( Baca : Agar Tombol Daftar Adsense Cepat Aktif )

namun saat kita mengundang teman satupersatu itu sangat melelahkan buat kita kita
apalagi kalau teman kita banyak sampai 5000 orang
butuh waktu seharian agar bisa ngundang semua , itupun masih ada yang terlewat

lalu bagaimana cara agar mengundang teman mudah dan tidak melelahkan?
kita cukup menggunakan fitur dari google chrome yang sangat mudah yang bernama Invite All Friends On Facebook

oke kita langsung saja ke tutorialnya
1. buka browsrer kalian lalu download Invite All Friends On Facebook

( Baca : Download Aplikasi Blog Lite apk )

2. lalu klik tombol warna biru tambah ke chrome
3. tunggu hingga selesai nanti ada tombol centang di sebelah kanan URL kalian (jika bingung silahkan lihat gambar yang ada disana)
4. buka facebook fanpage kalian
5. klik tombol undang teman untuk menyukai halaman ini (jangan undang dulu)
6. lalu klik tombol centang yang kita buat tadi yang berada di sebelah kanan bar URL kita
7. tunggu prosesnya hingga selesai
8. jika sudah tinggal kita tunggu approved dari teman kalian

mungkin ini dulu yang bisa saya bagikan
jika ada yang kurang paham silahkan komen
bakal kita diskusikan bersama

27 Responses to "Cara Mudah Mendapatkan Like Fanpage Sejuta"

  1. Thanks gan ane nyari nyari tutorial ini :D

    ReplyDelete
  2. apakah ini bener" work gan ? soalnya kebanyakan udh not work

    ReplyDelete
  3. dari kemarin nya artikel gini baru nongol sekarang btw makasih

    ReplyDelete
  4. Makasih Infonya , tutor kaya gini yang ane cari :D

    ReplyDelete
  5. masih penasaran saya, memang bisa berfungsi ka gan, kalau yang like itu dari indo atau dari luar.

    ReplyDelete
  6. kena limit gan, susah sekarang kalo mau invite sekaligus

    ReplyDelete
  7. Kurang berhasil kang soalnya banyak orang yang mengabaikan apabila di undang. Huh...

    ReplyDelete
  8. Hehe ada tool nya toh buat undang temen untuk like fanspage, trkadang udh di undang jg ga nge-like ni.. Hehe tp yg penting udh usaha invite...

    Oke dh, patut dicoba. Makasih gan :)

    ReplyDelete
  9. wah ini nih yang saya cari-cari. Makasih ya

    ReplyDelete
  10. Mantep nih, boleh dicoba, biar like fpnya gak segitu-segitu aja :D

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel